ООО "ПрофМастер-НН"

Санузел: ремонт без головной боли!

Фото ниже после текста

О работах

Комплекс работ всегда один: замена коммуникаций (водопровода и канализации), подготовка и облицовка стен и пола, монтаж подвесного потолка, демонтаж-монтаж сантехники, электромонтажные работы. Что касается материалов, трудно сказать, какие подойдут именно вам. Каждый случай индивидуален, поэтому нужно обязательно посоветоваться с профессионалом.

О цене

Стоимость работ по проведению ремонта «эконом-класса» - от 15-20 тыс. рублей (стоимость зависит от того, какими материалами производится облицовка стен: ПВХ панелями или плиткой), «классический» - от 30 тыс. рублей, а ремонт «премиум-класса» от 50 тыс. рублей и до «бесконечности». Стоимость материалов в указанные суммы не входит. На конечную цену влияет изначальное состояние санузла и, конечно, фантазия заказчика. Сегодняшний ассортимент на строительном рынке позволяет воплотить в жизнь самые смелые замыслы – даже стены и полы с эффектом 3D уже стали реальностью!

О сроках

Если скромный ремонт эконом-класса, - можно справиться и за неделю (при использовании ПВХ панелей). Если классический, то потребуется примерно две - три недели. А если «премиум», то все зависит от дизайн-проекта.

Об ошибках:

Какие промахи чаще всего совершают люди, которые собираются сделать ремонт в санузле?
Самый главный – попыткананять людей – частников -для проведения работ в санузле без оформления договора. Вот типичная история. Человек думает: «Вызову частных мастеров, они возьмут меньше, а сделают также». А расценки в «дикой бригаде» обычно ничуть не ниже, чем в фирме, и выясняется это уже после начала работ. Да и гарантий такие специалисты не дают никаких. Более того, выполнив часть работы или даже только взяв предоплату, они, чаще всего, просто исчезают… Дозвониться до них невозможно – они, естественно, меняют номер мобильного телефона. Ищи ветра в поле! В лучшем случае они все-таки сделают то, что обещали. Но вот качество ремонта будет, мягко говоря, не на высоте. Не удивляйтесь, если плитка начнет отставать от стены уже через пару месяцев. А предъявить претензии вы уже не сможете. Почему? Читайте выше.

-Если человек решил обойтись своими силами? Какие ошибки он может сделать?
Ну, например, часто, для «экономии» денежных средств, не используют в работе грунт, не выравнивают стены и пол.
Нередко при стяжке пола «забывают» сделать гидроизоляцию. Вроде бы ничего страшного, можно и так. Но в случае любой протечки вода неминуемо попадет к соседям. Разговор с ними будет не из приятных…

И все-таки мы посоветовали бы не пытаться все сделать самому, а обратиться к специалистам. Даже если у Вас золотые руки, но Вы – человек другой профессии, мастер сделает все намного качественнее и быстрее. Вы можете возразить, что это будет дороже. Но при ремонте «своими силами», Вам придется покупать дорогостоящий инструмент, который в последствии может не пригодиться. Кроме того, чтобы сделать качественный ремонт, нужно досконально знать его технологию и ориентироваться на рынке строительных материалов. Иначе вы легко можете приобрести то, что вам совершенно не подходит, существенно переплатить и, вернувшись домой, наделать серьезных ошибок. А пригласив профессионалов, вы будете уверены, что все пойдет как надо. И, в конце концов, сможете после напряженного рабочего дня полежать перед телевизором…

О мастерах

Мастер, сантехник он или плиточник, должен быть специалистом высокого уровня, который четко следует технологии проведения работ, использует только качественный инструмент и сертифицированные материалы. И, конечно, порядочный, чистоплотный, ответственный человек, способный честно объяснить заказчику все плюсы и минусы различных вариантов ремонтных работ и используемых материалов.

Оставить заявку на ремонт и проконсультироваться можно по телефонам:

                            413-12-99,   415-09-69