ООО "ПрофМастер-НН"

Фотопечать

Интерьер, оформленный с помощью фотопечати, обладает неповторимой индивидуальностью.

посмотреть фото

С нашей помощью вы сможете сделать свой интерьер оригинальным. Фотопечать может производиться на различных поверхностях: на мебели, подвесных потолках, обоях, жалюзи, дверях, радиаторах отопления, а также на пластике, керамической плитке, стёклах, зеркалах, ткани, холсте и т. д.

Современное оборудование позволяет наносить изображения в отличном качестве на указанный выше материал толщиной до 200 мм, шириной до 2,5 м и весом до 70 кг.

УФ-отверждаемые чернила европейского производства обеспечивают яркие насыщенные краски, не подверженные выгоранию, воздействию влажности и перепадов температур. Изделия могут эксплуатироваться в широком температурном диапазоне от -40 до +120 градусов — следовательно, фотопечать может использоваться в любых помещениях и на открытом воздухе.

Изображения, нанесенные уф-отверждаемыми чернилами, абсолютно безопасны для человека и окружающей среды и потому могут использоваться даже в помещениях с повышенными санитарными требованиями.

Вы можете выбрать изображение в нашем каталоге, обратиться к менеджеру со своими пожеланиями, выбрать его на сайтах в интернете. Также мы можем напечатать Ваше изображение, предоставленное нам в достойном качестве.

Рекомендации по выбору изображений: если вы планируете получить вертикальную картинку, выбирайте вертикальное изображение, если горизонтальную картинку – горизонтальное изображение.

Предлагаемые нами изображения увеличиваются без потери качества при печати до 2,5 м по длинной стороне, перед печатью изображений большего размера рекомендуем сделать пробную печать.

Заказчики, предлагающие на печать свое изображение, должны учитывать, что для печати 1х1м необходим файл разрешением не менее 1500х1500 точек.

Цвет изображения, который вы видите на мониторе или в каталоге, может при печати иметь другой оттенок, т.к. на различных материалах чернила могут выглядеть по-разному. Если оттенок важен, надо сделать пробную печать.

Пробная печать имеет размер 30х30 см, при заказе не менее 3 кв. м выполняется бесплатно.

УФ-печать – это новое словно в оформлении интерьера, это современная технология печати, применяемая для оформления предметов интерьера.

Преимущества уф-печати.

Данный метод имеет целый ряд достоинств, которые ставят его на ступень выше любого другого способа нанесения изображений. Среди них особого внимания заслуживают следующие:

- высокое качество картинки — 720 – 1440 dpi, достигаемое благодаря применению специальной системы печати;

- высокая скорость работы – современное оборудование дает возможность изготавливать внушительные объемы продукции в кратчайшие сроки без ущерба качеству (при этом важное значение имеет высокая скорость высыхания УФ-красок);

- возможность работы практически с любыми поверхностями – данная технология применима не только к идеально гладким материалам, а и к шероховатым, имеющим неровную поверхность (при этом разбег может достигать 3 мм);

- долговечность – изображение, нанесенное методом уф-печати, сохраняет первозданный вид многие годы, не требуя специального ухода;

- неприхотливость – продукты, полученные в результате применения данного метода, не боятся негативного воздействия влаги и прямого попадания солнечных лучей.

Применение уф-печати в интерьере (смотри фото ниже).

Данная технология помогает внести новизну в оформление дома или офиса. С ее помощью реализуются самые смелые дизайнерские идеи. УФ-красками производятся печать на:

- стекле, зеркалах (таким образом украшают мебель, двери, стеновые перегородки и даже окна);

- обоях (фотообои находятся сегодня на пике своей популярности и именно уф-печать делает их применение особенно удобным, ведь уф-изображения можно наносить на любые виды обоев и мыть без вреда качеству рисунка). Кроме того, Вы сами подбираете изображение или фото, а не выбираете из того что продается ;

- керамической плитке (можно украсить ванную комнату и кухню, бассейн и сауну);

- жалюзи;

- пластике;

- МДФ (например, на мебельных фасадах);

- печать на пластике: для печати подходят различные виды пластика: ПВХ, оргстекло, акрил, полистирол и т.д. Пластик должен иметь толщину не менее 4 мм или быть устойчивым к УФ излучению. Материал может быть любого цвета. Пластик ПВХ вы можете заказать у нас.

В процессе эксплуатации изображение можно мыть неагрессивными и неабразивными моющими средствами при помощи мягкой губки.

Имеется уникальная возможность печати белыми чернилами на прозрачных и цветных материалах. При печати на прозрачных материалах белый цвет используется как фон к основному изображению, если есть в этом необходимость, чтобы светлые участки изображения не оставались прозрачными. На цветных или зеркальных поверхностях белый цвет может использоваться как «подложка» к основному изображению.

Оборудование и технологии для прямой уф-печати.

Для печати используется современный UV LED принтер. В нем применяется светодиодное отверждение чернил, которое является наиболее передовым на сегодняшний день. Печать по этой технологии имеет целый ряд несомненных преимуществ. Наиболее ценными из которых можно назвать повышенную износостойкость и экологическую безопасность.

Еще совсем недавно единственным вариантом решения проблемы нанесения изображения  на различные предметы  интерьера было наклеивание пленки, на которую предварительно был распечатан нужный рисунок. Однако новые UV LED принтеры позволяют нам производить прямую уф-печать изображений  1440 dpi практически на любых поверхностях.  Это дает возможность печати на горизонтальных жалюзи, бамбуковых салфетках, современных радиаторах отопления и т.д. С использованием UV LED технологии нет необходимости вначале печатать изображение на пленку, а потом приклеивать ее к поверхности материала. При использовании технологии уф-печати изображение наносится непосредственно на поверхность предмета. Этот способ нанесения помогает избежать таких дефектов как воздушные пузыри или замятие пленки. К тому же, со временем пленка начнет отклеиваться,  а рисунок, нанесенный методом прямой печати, останется таким же ярким, как и в первый день после нанесения. Прямая уф-печать значительно ускорила и упростила процесс декорирования поверхностей.

Изображение печатается прямо на материал, а современные технологии обеспечивают отличную адгезию уф-чернил и самых разных материалов. При покрытии стекла UV LED печатью его прочность повышается. При этом печать может быть не только гладкой, но и выпуклой, ее используют для изготовления качественной имитации витража.

UV LED принтер позволяет печатать на не термостойких материалах,  например ПВХ пленке, используемой для изготовления натяжных потолков, так как отсутствует нежелательный нагрев поверхности материала при печати.

UV-чернила изготавливаются на основе чистых природных компонентов, которые под действием мощных светодиодов мгновенно высыхают, не производя при этом никаких нежелательных побочных испарений. UV LED — экологически безопасная технология, это позволяет использовать ее в среде с высокими санитарными требованиями.

Печать на пластике.

Пластик лучше всего подходит для печати, поэтому является одним из самых распространенных листовых материалов. Рисунком можно украсить любой предмет, который был изготовлен из пластика. Чаще всего печать на пластике применяется при изготовлении информационных стендов или в качестве самостоятельных декоративных элементов. Пластиковые панели не боятся влаги и перепадов температуры, а  уф-чернила невозможно смыть простыми моющими средствами или водой (смотри фото ниже).

Печать на стекле, зеркале.

Этот способ печати позволяет воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные дизайнерские решения. Печать на стекле применяется как при оформлении интерьеров, так и при создании рекламы. Очень сложно себе представить печать на этом материале, поскольку он практически идеально гладкий. Но современные технологии позволяют наносить краски так, что изображение получится идеальным. Плоттер со встроенными уф-лампами не даст изображению растечься и превратиться из четкого рисунка в яркое пятно. И это не зависит от того, на что наносится краска, на стеклянный стол с логотипом компании или витражное стекло (смотри фото ниже).

Печать на плитке.

На сегодняшний день в строительных магазинах можно найти огромное количество разнообразной плитки. Но в этом случае дизайнерская мысль ограничивается стандартными технологиями. Что же делать, если Вам нужно что-то особенное? В этом вам поможет печать по керамической плитке. Наше оборудование может нанести изображение на плитку стандартных размеров.  Картинка, нанесенная способом уф-печати, не смоется водой и не потускнеет от времени. Представьте себе, что ваша ванная стала частью лазурного берега, а на кухне растут экзотические фрукты (смотри фото ниже).

Фотоплитка сделает эксклюзивной вашу ванную комнату или кухню, она отлично подойдет для стен бассейна, сауны и другого общественного заведения. Для печати лучше выбирать белую глянцевую плитку, без цветных вкраплений и рельефов. Если вы планируете эксплуатировать плитку во влажном помещении, мы рекомендуем вам покрыть ее лаком, это продлит срок службы на несколько лет. В процессе эксплуатации изображение можно мыть неагрессивными и неабразивными моющими средствами при помощи мягкой губки.

Фотоплитка — лучшее средство для создания прекрасной и неповторимой обстановки, подчеркивающей оригинальность и красоту комнаты, а также творческую натуру хозяина. Стремительный и бурный водопад, красочный пейзаж островного пляжа, играющие блики воды на фоне пальм и белоснежного песка или голубая гладь океана со стайками разнообразных рыб в Вашей ванной, красивые тропические цветы и громадные экзотические блюда на поверхности стены в кухне, вызывающие здоровый аппетит, – все это стало возможным благодаря фотоплитке. Именно такая печать на плитке сделает уникальным и потрясающим воображение шедевром любое помещение, придав ему неописуемую атмосферу и очарование красивейших уголков живой природы, фантастических сюжетов и многих других великолепных картин. Все это будет основой для создания идеального, уютного и оригинального жилья, где позитивные эмоции, чувство восторга и наслаждения жизнью будут наполнять каждого из членов семьи.

Печать на обоях.

Несмотря на разнообразие отделочных материалов в современных строительных магазинах, не менее актуальным остается вопрос: как сделать интерьер уникальным? Ответ на этот вопрос дают современные технологии фотопечати: создать оригинальный и запоминающийся интерьер проще простого — с помощью фотопечати на обоях. Это отличное решение в том случае, если вы хотите выйти за узкие рамки стандартных гостиных, скучных комнат и неинтересных детских (смотри фото ниже).

У нас вы можете заказать фотообои на любой вкус и размер.

Для фотопечати подходят практически любые обои, вне зависимости от материала и фактуры. Однако стоит отметить, что на различных материалах печать будет выглядеть по-разному:

- виниловые обои не впитывают краску, поэтому цвета выглядят яркими и насыщенными;

- бумажные и флизелиновые имеют пористую структуру, поэтому цвета изображения становятся спокойными, мягкими;

Для печати панно на стену также можно использовать различные ткани, холсты и пленки.

Для получения качественного изображения по размеру материала необходимы определенные запасы: при нанесении красок остаются незапечатанные технологические поля. Также необходимо заранее оговорить, будут ли наклеиваться обои стык в стык или внахлест. Все это решается с менеджером при подготовке заказа к печати.

В процессе эксплуатации изображение можно мыть неагрессивными и неабразивными моющими средствами при помощи мягкой губки.

Выполняем индивидуальные и серийные заказы.

Стоимость услуг фотопечати можете узнать по телефону: 413-12-99, 415-09-69